Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
00.0
00.0
0

Астраханская область получит от Правительства России более четырёхсот миллионов рублей

0
855
10:20 / 15.11.2017

До конца текущего года регион получит дополнительно из федерального бюджета 405 миллионов 772 тысячи рублей на самые необходимые расходы. В первую очередь на зарплату бюджетникам. Такое заявление сделал сенатор от нашей области Александр Башкин.

«В минувшую пятницу в Правительстве Российской Федерации я принял участие в заседании трёхсторонней комиссии по распределению «сверхбюджетных» ассигнований. В конце года у Минфина появились дополнительные 20 миллиардов рублей. 12 миллиардов было решено распределить между субъектами Российской Федерации», – пишет член Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству.

По его словам, благодаря предварительно проведённой работе губернатором Астраханской области Александром Жилкиным региону было запланировано 406 миллионов.

Несмотря на то что субсидии были распределены только между 23 субъектами страны из 85, Александр Башкин провёл ряд консультаций и встреч, результатами которых стало окончательное утверждение субсидий для Астраханской области.

Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB