Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
00.0
00.0
0

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ АРХИВ НОВОСТЕЙ
Вышел в свет свежий номер «Газеты ВОЛГА»
Почему дорожает бензин? О том, почему цены на топливо перманентно повышаются – узнайте из свежего номера «Газеты ВОЛГА» Будем ли снова переводить стрелки часов? Об очередной попытке депутатов Госдумы изменить порядок исчисления времени в России – размышляет корреспондент в свежем номере «Газеты ВОЛГА». Можно ли фотографировать в торговых центрах? О достаточно спорной ситуации, сложившейся в наших торговых центрах в отношении покупателей с фотоаппаратами – узнайте в новом номере новой «ВОЛГИ».
COMMENTS
198
07:30 / 18.05.2018
Вышел в свет свежий номер «Газеты ВОЛГА»
Что будет со школой имени Пушкина? Почему ученики и родители против объединения школ и что говорят по этому поводу власти – узнайте их свежего номера «Газеты ВОЛГА». Можно ли привиться от клещей? О том, как можно защититься от укусов опасного кровососа – читайте в новом номере новой «ВОЛГИ». Будет ли «Волгарь» играть в следующем сезоне? О финансовых проблемах и перспективах главной футбольной команды региона – читайте в свежем номере «Газеты ВОЛГИ».
COMMENTS
207
07:36 / 15.05.2018
Куда сходить на выходных
Чем в эти выходные порадуют астраханцев и гостей города творческие коллективы Каспийской столицы, смотрите здесь.
COMMENTS
370
14:40 / 11.05.2018
Вышел в свет свежий номер «Газеты ВОЛГА»
Почему в ахтубинских сёлах жители платили за воздух? О том, как вмешательство региональных властей помогло разрешить в Ахтубинском районе давнюю проблему с водоснабжением – узнайте из свежего номера «Газеты ВОЛГА». Как избавить Астрахань от зарослей камыша? О том, кто должен убирать пожароопасный сухостой – читайте в новом номере «ВОЛГИ». Кто останется без газа? Об итогах рейдов по борьбе со злостными неплательщиками за газ, и о том, кто лишился голубого топлива - в свежем номере «Газеты ВОЛГА».  
COMMENTS
222
09:00 / 11.05.2018
Вышел в свет свежий номер «Газеты ВОЛГА»
Почему не стоит отказываться от общения с коллектором? О цивилизованном порядке возвращения заемщиками долгов, о том, что можно и чего нельзя делать при этом коллекторам – узнайте из свежего номера «Газеты ВОЛГА». Почему бойцов спецназа дети окрестили Джеки Чанами? О бесстрашных бойцах отряда «Гром», умных полицейских собаках и других интересных вещах, которые увидели астраханцы на столетнем юбилее нашей полиции – читайте в новом номере «ВОЛГИ». Как жить в доме, если он памятник? О многолетней тяжбе жильцов аварийного дома, признанного памятником культурного наследия - поведает журналист «Газеты ВОЛГА».
COMMENTS
237
07:30 / 04.05.2018
Куда сходить в выходные
Что предлагают астраханцам и гостям региона на эти четырёхдневные выходные учреждения культуры, смотрите здесь.
COMMENTS
496
16:19 / 27.04.2018
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ
 
Вышел в свет новый выпуск «Газеты ВОЛГА»
Читайте в свежем номере «Газеты ВОЛГА»: Готовы ли астраханцы к раздельному сбору мусора? О том, как региональный оператор внедряет раздельный сбор пластика, жести и бумаги. Как бороться с серыми ассенизаторами? О том, что мешает навести порядок с нелегальным бизнесом по вывозу жидких отходов. Что сегодня в ранце новобранца? О том, как позитивные перемены в армии сказываются на очередной призывной кампании. «Газета ВОЛГА» выходит два раза в неделю, продаётся в отделениях «Почты России» и киосках «Роспечати». Читайте материалы газеты на официальном сайте.
COMMENTS
218
07:30 / 27.04.2018
Вышел в свет свежий номер «Газеты ВОЛГА»
Как правильно платить за крупногабаритный мусор? О случаях неправомерного требования доплаты с жильцов за уборку крупногабаритного и строительного мусора узнайте из нового номера «ВОЛГИ». Как к лету похудеть без вреда для здоровья? Об общих правилах здорового питания и физических нагрузок читайте рекомендации в «Газете ВОЛГА». Как будущие начальники учились управлять городом? О проведении Дня дублёра в администрации Астрахани, в котором вместе с молодыми астраханцами участвовал корреспондент «Газеты ВОЛГА».
COMMENTS
266
07:30 / 24.04.2018
Вышел в свет новый номер «Газеты ВОЛГА»
Читайте в свежем номере «Газеты ВОЛГА». Почему нельзя узаконить тысячи самовольно поставленных гаражей? О том, как городские депутаты в поисках дополнительных доходов бюджета пытаются найти цивилизованное решение гаражной проблемы. Кто поможет вернуть деньги обманутым старушкам? О том, как шустрые мошенники обманывают доверчивых горожан, продавая им ненужные приборы, и как вернуть деньги, уплаченные аферистам. Когда у лебедей будет наконец свой домик на озере? О затянувшейся истории с сооружением жилья для благородных птиц.  Также читайте материалы газеты на сайте astravolga.ru.
COMMENTS
277
07:30 / 20.04.2018

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB