Телеканал
Прямой эфир
Агентство новостей
Афиша
Погода
Курс валют
00.0
00.0
0

На территории астраханской фермы и на крышах сельхозпостроек обнаружено множество трупов

0
13643
16:16 / 09.02.2018

Представители войсковой части ЗАТО Знаменск обратились в региональный Россельхознадзор с заявлением о многочисленных нарушениях ветеринарного законодательства в области утилизации биологических отходов на животноводческих точках, незаконно осуществляющих деятельность на землях Министерства обороны Российской Федерации.

В ходе проверки было выявлено семь животноводческих точек, принадлежащих коммандитному товариществу «ООО», где содержится крупный и мелкий рогатый скот – лошади, свиньи и верблюды.

Во время осмотра были обнаружены трупы животных на территории хозяйства и на крышах животноводческих помещений, а также захороненные в землю.

Ахтубинский районный суд Астраханской области признал виновным коммандитное товарищество «ООО» в совершении административного правонарушения. Однако не согласившись с решением инстанции, товарищество обратилось с жалобой в Астраханский областной суд. 26 декабря 2017 года областной суд подтвердил законность действий регионального Россельхознадзора и оставил решение Ахтубинского районного суда без изменений. Сумма административного штрафа составила 250 тысяч рублей для юридического лица и 20 тысяч рублей для должностного лица.

Новости партнёров:
 
Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB
EUR/RUB